日付順タイトル一覧 »

このブログの記事を検索

2009年02月02日

Amazon.com チャット。

By marfua 2009年02月02日 15:27

odierさんより、Il Divo が Amazon.com (US) のチャットをするということです。

日時は2月12日(木)11:30 am EST, 8:30 am PST。
日本時間では2月13日(金)0:30 am JST です。
チャットといっても文字チャットではなくビデオ(映像)チャット、つまりテレビ電話みたいなのかな?と。
公式サイトから詳細が発表されたら、またお知らせします。

フォーラムのスレッドはこちら。
Amazon.com Chat Feb 12

Amazon.com (US) の Il Divo ページはこちら。
下のビデオはこのページにあります。
Il Divo Store


2009.02.01. achat


カテゴリー: 2009-02Il Divo
コメント