日付順タイトル一覧 »

このブログの記事を検索

2009年02月03日

Il Divo と Amazon.com でチャット。

By marfua 2009年02月03日 13:44

昨日Amazon.com チャット。に書いた Il Divo のチャットですが、オフィシャルからお知らせが出ました。
Chat Live with Il Divo Next Thurs February 12th on Amazon.com
(国旗マークをクリックして他の国のページに移動してから、このリンクをクリックしてください。)

チャットはやはり MEEBO を使うようです。
ファンからの質問を文字入力したものに、Il Divo が映像で答えるという感じだと思います。
MEEBO なら、ページにアクセスすればどちらも見れます。
時間になったらチャットページが MEEBO に変わるのかな?

日時: 2月12日(木)11:30 am EST, 8:30 am PST
*日本時間 2月13日(金)1:30 am JST

チャットページ: USTREAM feed only at Amazon.com



カテゴリー: 2009-02Il Divo
コメント