コメント: イクラ漬けたよ〜。

Marfua san, Once you make this IkuraTsuke, could it last all year around like regular Tsukemeno?

投稿者 tamaki : 2012年11月22日 02:16

コメントの二重投稿、直しておきました〜。

イクラは醤油漬けにしても、1週間しかもたないんです。
なので小分けにして冷凍しておきます。
あったかいご飯にたくさんかけて食べるのが美味しいんですよ〜。

投稿者 まーふあ : 2012年11月22日 18:35

お久しぶりです。
私は今年はイクラ、作れませんでした。
「もう少し安くならないかな〜」と様子見しているうちに、
諸事情で忙しくなってしまって・・・残念。

お店でほぐしてもらうのって、楽でしょう?
一度楽しちゃうと、もう元には戻れない〜♪
その分、他の事に時間を使えますよね〜DIVOのCDに浸るとか(笑)

投稿者 シーラ : 2012年11月24日 00:18

結局、全然安くならないままでしたね。
こんな年、初めて!

ほぐしてもらって、超楽でした〜。
余った時間、麻也の出ているサウサンプトンの試合をリピートしちゃいましたぁ(´∀`)
いかん、いかん!

投稿者 まーふあ : 2012年11月28日 12:37

*古いエントリーのコメントは、コメントスパム対策のためクローズします。
 ご感想はメインページのエントリーにご自由にお書きください。